Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen wunderschönen Eindruck. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen, der Pool, die Zimmer -alles top-. Das aufgebaute Buffet ist riesig vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles vorhanden und sehr schmackhaft. Im Mai waren viele ältere Leute dort. Ganz wenige Familien mit Kindern. Da wir im vorigen Jahr schon einmal in einem Nachbarort Urlaub gemacht hatten, kannten wir schon den Ort Manavgat. Dort gibt es einen Wasserfall zu sehen, es gibt eine Textilfabrik in der man sehr gut einkaufen kann und es gibt einen Markt den man auch unbedingt einmal besuchen sollte. Das Wetter im Mai war für uns genau passend nicht zu heiß. Abends sollte man dann doch schon etwas wärmeres anziehen. Telefonieren mit dem Handy war überhaupt kein Problem.
Die Zimmer waren groß genug auch für zwei oder drei Wochen geeignet. Kleine aber nette Balkone mit Meerblick. Alles war in einem guten Zustand, sauber und ordentlich. Safe, Telefon und Minibar -alles vorhanden-.
Es gibt im Hotel einige Restaurants und Bars. Alle sehr gemütlich, sauber und es gab immer einen netten Platz zum sitzen sowohl innen als auch im Außenbereich. Die Tische waren jeden Tag mit neuer Tischwäsche belegt -andere Farben- und Deko. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas und vor allem der Aufbau z.B. Salatbar oder Nachtisch waren sehr ansprechend. Die Kellner fragten nach dem Essen ob jemand einen Kaffee oder etwas anderes trinken möchte. Sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war, angefangen bei Anreise bis zur Abholung am Abreisetag durchweg hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und sehr nett. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Sprache weder im Hotel noch sonstwo. Fast jeder spricht deutsch und englisch. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich geputzt, die Minibar war jeden Tag neu gefüllt mit Säften und Wasser. Im Schrank waren sogar Pantoffeln sowie im Bad Seife, Schampo und ähnliches.
Der Bustransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ging sehr zügig. Ein direkter Weg führt vom Hotel direkt zum Strand. Der Weg ist gesäumt von Blumen und Sträuchern -sehr ordentlich-. Gegenüber dem Hotel ist eine Einkaufsmeile. Dort kann man, wer nichts anderes zu tun hat, jeden abend shoppen gehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichhaltig. Busfahrten in die Umgebung oder Schiffstouren werden angeboten.
Im Hotel gab es abends immer nette Angebote von gemeinsam Fußball gucken oder Bingoabend, Karaoke oder ein Tanzabend. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. An beiden Pools konnte man an eine Strandbar schwimmen und dort Kaffee oder andere Getränke bestellen. Liegen, Auflagen und Schirme waren reichlich vorhanden. Es gibt Wasserrutschen und ein Kleinkinderbecken mit Sonnendach. Der Strand ist ebenso wie alles andere suaber und gepflegt. Liegen, Auflagen und Sonnenschutz reichlich vorhanden. Sogar ein Kühlschrank mit Wasserflaschen steht unten am Strand. An der Strandbar gab es abwechslungsreiches und gutes Mittagessen, Eis und Nachmittags Kuchen oder Kekse Kaffee, Capuccino und alles andere. Am Strand wurde Volleyball gespielt, Boule und Dart. Ebenso konnte man Parasailing, Sofa- oder Banane fahren u.a. Sachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|