Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ungeeignet für Strand Urlauber, Hotel ist schön

Sehr modern und schön eingerichtet, wenn auch sehr sehr groß!

• Sehr klein und insbesonders für 5 Sterne zu klein!! Sonst sehr modern und schön eingerichtet.

• Gut
  • Alles war sehr lecker, für alle was dabei.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht. Es ist aber nichts besonders positiv oder negativ aufgefallen, daher gut.

• Gut
  • Direkt an der Einkaufsmeile gelegen, sehr schön:))

• Sehr schlecht

Der STRAND: Viel viel viel zu eng!! Für Strand-Urlauber absolut unzumutbar. Auch spielende Kinder werden hier keine Freude haben. Es sind 24 Liegen hintereinander aufgestellt. Seitlich hat man gerade mal 50 cm Platz zur nächsten Liege und nach vorn und hinten ebenfalls, es sei denn da folgt mal gerade ein schmaler Durchgang. Man kann die Liegen also nicht verrücken, da liegt schließlich schon gleich der Nachbar. Dem Schatten hinterherrücken ist somit nicht möglich!! ECHT SCHLECHT!! Vor den Liegen grenzen unmittelbar die Volleyballfelder an, man muss also damit leben zwischendurch in den ersten Reihen immer mal wieder einen Volleyball abzubekommen :(( Kinder können nicht im Sand spielen, weil der da kein Platz zwischen den liegen ist und der Nachbar sonst den ganzen Sand abbekommt! Für ein 5-Sterne-Hotel echt ein absolutes Unding, slebst 3-Sterne-Hotels haben wesentlich mehr Luxus am Strand, und insbesondere mehr Platz!! Wer keinen Wert auf den Strand legt, darf sich auf ein schönes, wenn auch sehr sehr großes Hotel freuen. Wer jedoch gern seine Zeit am Strand verbringt und entspannen möchte, sollte dieses Hotel auf gar keinen Fall buchen. FINGER WEG VON DEM HOTEL, WENN EINEM DER STRAND WICHTIG IST.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management