Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top. Wir kommen wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Direkter Strand Zugang und sehr gute Anbindung zum basar und den umliegenden Geschäften. Der Dolmus fährt direkt vor der Tür ab und Taxi steht auch zu Verfügung.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber.

• Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei.

• Die Kellner sind alle super und sehr angagiert. Tolles Personal. Die Gästebetreuung Aysel ist immer sehr bemüht den Gästen zu helfen wenn Fragen da sind, sie ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner und spricht hervorragend deutsch.

• Ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Gute Anbindung zu den nächsten Städten und der Bazar ist direkt vor der Tür.

Der spa Bereich ist spitze und sehr zu empfehlen. Es wir alles angeboten von Massage bis hamam und Kosmetik. Das Animation Team macht täglich verschiedene Angebote wie Dart Boccia und wassergymnastik. Schön ist das von dem alten Animation Team Orhan da ist. Sein Schaum Pool Partys sind der knaller und er spricht auch sehr gut deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra-Marina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Atlantis Spa Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr