Philipp&Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr sauber, klasse Service und Essen

Sehr große Anlage, in super Zustand, da gerade erst neu gebaut. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, auch die Handtücher werden dabei immer ausgetauscht, egal ob benutzt oder nicht. Überwiegend deutsche Gäste, ansonsten noch einige mit türkischer Herkunft. Ultra All-In, 24h rund um die Uhr Essen und Trinken. Cocktails, Bier, Softdrinks alles vorhanden und in super Qualität. :-) Eine Bäckerei hat 24h auf, dort gibt es richtig leckere Plätzchen, Obst und süßes jeder Art. Sehr zu empfehlen. Das Hotel hat zusätzlich 2 a-la-carte Restaurants. Im Hauptrestaurant wechselt das Essen täglich. Wir waren 7 Tage dort, es hat sich nichts beim Abendessen wiederholt. Alles sehr lecker, und auch super zubereitet und dekoriert. Wirklich vom feinsten !

• Gut
  • Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Gute Ausstattung, Safe jedoch gegen Gebühr von 10 €. Klimaanlage funktioniert top, stufenlos regelbar und diese läuft rund um die Uhr. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Dort passen 2 Stühle und ein Tisch. Sehr sauber und sehr neu.

• 1 Hauptrestaurant. Das Essen ist dort super lecker und sehr abwechselnd. Innerhalb von 7 Tagen hat sich bei uns nichts wiederholt. Auch die Dekoration lässt sich sehen. Das Restaurant ist sehr sauber, hier kann man wirklich die volle Punktzahl vergeben. Von 23.00 - 01.00 Uhr gibt es noch ein Mitternachtsbuffet. Von 23.00 - 07.00 Uhr gibt es eine Mitternachtssuppe. Desweiteren sind noch 2 a-la-carte Restaurants vorhanden (Türkisch und Mediterran). Eine Strandrestaurant und Poolrestaurant an dem zu Mittag a-la-carte gegessen werden kann. Sehr lecker und schneller Service.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich. Es sprachen fast alle sehr gut deutsch, ansonsten waren Englischkenntnisse vorhanden. Die Kellner waren zum teil alle sehr bemüht. Im Laufe der Zeit wird sich dies jedoch noch besser einspielen, denn man merkte bei dem ein oder anderen noch eine gewisse Unerfahrenheit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereingt. Handtücher immer gewechselt, egal ob benutzt oder nicht. Mini-Bar ebenfalls täglich neu aufgefüllt. Im Haus ist ein Doktor sowie eine Wäscherei vorhanden.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Man läuft ca. 100m vom Hotelgebäude durch den Hoteleigenen "Park" hinunter. Keine Probleme eine passende Liege zu finden. Auflagen werden vom Service-Personal auf die Liege gelegt. Der Strand ist super sauber, er wird mehrmals täglich gereingt (leere Flaschen, Müll, etc). Nicht wie einige schrieben war dieser verschmutzt o.ä. Auch hier wieder absolut top. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Wenn man das Hotel verlässt hat man direkt vor der Nase einen Markt mit vielen Geschäften zum shoppen. Empfehlen kann man hier jedoch einen Ausflug nach Kumköy.

Animation ist vorhanden, Beachvolleyball, Aerobic etc. Freundlichkeit des ein oder anderen Animateurs ist jedoch noch verbesserungsfähig. 2 Diskotheken vorhanden, richtig schön erbaut. 1 Bowlingbahn 1 Spielzimmer mit Tischtennisplatte, 2 Billardtischen, Internet und Arcade-Spielen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Philipp&Julia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management