Jessika (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, Flop Gastronomie

Gut

Das Hotel an sich ist klein, aber fein – und für den Preis wirklich top! Die Anlage ist sauber und gemütlich, mit einer rund um die Uhr geöffneten Bar, was vor allem für Partymenschen oder Nachteulen ein echtes Highlight ist. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat mir der Spa-Bereich – die Massage war ein Traum! Die Mitarbeitenden wussten genau, wo sie ansetzen müssen, und ich konnte richtig abschalten. Ein großes Lob auch an das Animationsteam! Besonders Mimi aus dem Miniclub, die den Kindern täglich ein Lächeln ins Gesicht zaubert, und Memo, der mit seiner Energie immer für Stimmung gesorgt hat – vor allem seine Dart-Runden waren echt spaßig! Weniger begeistert war ich leider vom Essen. Das Hotelrestaurant sowie das Beach-Restaurant konnten mich gar nicht überzeugen. Im Hotelrestaurant war es oft schwierig, einen Platz zu finden, wenn man nicht direkt um 19 Uhr da war. Tische wurden nicht freiwillig abgeräumt, das Essen war meistens kalt und teilweise nicht richtig durchgegart. Mein letzter Tag endete leider im Krankenhaus – Salmonellen, bestätigt vom Arzt. Das Beach-Restaurant war für mich sogar noch schlimmer: Gerichte auf der Karte gab es teilweise gar nicht, Bestellungen wurden falsch oder gar nicht gebracht, und eine Stunde Wartezeit war keine Seltenheit. Reklamationen blieben leider wirkungslos. Fazit: Ein wunderschönes Hotel zum Übernachten, Relaxen und Spaß haben – aber beim Essen gibt’s massiven Verbesserungsbedarf. Ich würde definitiv wiederkommen, aber nur noch mit Frühstück buchen und fürs Mittag- und Abendessen lieber auswärts essen gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war überraschend groß und mit allem ausgestattet, was man für eine entspannte Woche braucht. Leider wurde nicht immer gründlich geputzt, mich persönlich hat das nicht groß gestört, da ich nicht allzu pingelig bin, aber hier gibt’s auf jeden Fall noch Luft nach oben.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war leider eine herbe Enttäuschung – sowohl im Hotelrestaurant als auch im Beach Restaurant. Die Qualität des Essens war durchweg mangelhaft und in manchen Fällen sogar gesundheitsgefährdend. Verschimmelte Shrimps und blutiges Hähnchen haben in einem Hotel absolut nichts verloren. Hier besteht dringender Handlungsbedarf und eine bessere Kontrolle ist unumgänglich. In der aktuellen Form kann ich das Essen absolut nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness