Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder

Es ist ein großes Hotel. Durch die einzelnen Häuser (alle miteinander verbunden) war es für uns sehr übersichtlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war top. Das Hotel war im November sehr gut belegt. Leider war es schwierig, am Abend einen Platz in der Lobby-/Sonetbar zu bekommen. Mit Fragen und Wünschen konnte man jederzeit an die Rezeption kommen, man wurde immer gut und kompetent beraten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.

• Wir hatten ein großes Zimmer (Familienzimmer) mit seitlichem Meerblick und Balkon, es hat uns sehr gut gefallen, sauber und ordentlich, es wurde täglich gereinigt, wenn man es wollte. Dank an die fleißigen Zimmerfrauen.

• Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf die leckeren, abwechslungsreichen und gut präsentierten Speisen gefreut. Der Speisesaal war groß, aber strahlte trotzdem eine gewisse Ruhe aus. Durch die große Außenterasse verlief es sich. Die Kellner waren sehr umsichtig und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Tische wurden ständig neu eingedeckt. Es war auch hier alles sehr sauber und ordentlich.

• Von unserer Anreise bis zur Abreise, ob Kellner, Animation, Rezeption, Zimmerreinigung, Service allgemein, war alles top. Am vorletzten Tag habe ich in der Sonetbar meinen Fotoapparat vergessen. Durch die Aufmerksamkeit des Personals wurde er an der Rezeption abgegeben - nochmals vielen Dank dafür.

• Gut
  • Der Weg vom Hotel zum Strand führt durch einen schönen großen Garten mit Liegen. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, aber zu dieser Jahreszeit ausreichend. Der kleine Fluß war weder störend noch unangenehm. Man kann lange Spaziergänge am Strand oder auf der Promenade Richtung Side unternehmen. Direkt vor dem Hotel beginnt der Basar mit vielen schönen Einkaufsmöglichkeiten. Bei einer kleinen Pause kann man lecker Grantapfelsaft trinken. Über Ausflugsmöglichkeiten kann man sich überall vor Ort informieren. Es gibt gute Dolmuschverbindungen nach Manavgat, Kumkö oder Side.

Es gab viele Möglichkeiten, um sich sportlich oder kreativ zu betätigen. Es war nicht aufdringlich. Der Frühsport mit "Coco" war Spitze. Durch den Türkisch-Kurs mit Ahmet haben wir viel gelernt - danke, tesekkürler. Es gibt einen schönen großen Wellnessbereich mit zwei Schwimmbädern (ca. 30 Grad) und zwei Saunen. Hammam und Massage-Angebot sind Spitze. Den Fitneßraum haben wir nicht genutzt. Solange schönes Wetter war, war auch die Strandbar geöffnet mit einem guten Speise- und Getränkeangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise