Lothar (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Royal Atlantis Spa & Resort

Als wir dieses Hotel buchten und sahen anschließend die wenigen negativen Bewertungen dachte man schon in welche Absteige komme wir da.Zimmer Schimmel,Flecken in der Matratze,schmutzige Bäder,verkochtes nicht genießbares Essen.In unseren Zimmer war als sauber.Wir schauten auch nach den Matratzen keine Flecken,kein Schimmel es war alles TIPTOP.Auch die Einzelperson bezahlte keinen Aufpreiß.Unsers Zimmer waren sauber.Das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und nett.Wir haben nicht wie Jennifer 3Kg abgenommen,bei uns war es etwas anderst,genau das gegenteil,waren auch 14Tage Die Kellner und Kellnerinnen waren eine Wucht.Der lustigste war Ice Mehmet Günal hatte immer einen cool Spruch auf Lager.Ein Spaßvogel,auch nach 17 Std Arbeit .Der Geburtstag meiner Patnerin war ihr schönster den sie je im Ausland gefeiert hat.Jochen,Franzi,Stefan,Petra,Gerhard,Dieter aus Bad Driburg können das bestätigen.Auch die zurückhaltent Norweger waren aus dem Häuschen.Das Hotel ist Behinderten freundlich.Rollstuhlfahrer machten ihre REHA dort.Am Salzwasser Indoorpool ist eine Hebeeinrichtung für diese kranken Menschen.Massagen im türkischen Bad sind zu emfehlen.Danke auch an die Animation sind einfach toll.Wir haben uns sau wohl gefüllt.Die Tage vergingen wie im Flug.Würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen,war einfach super. Guten Emfang mit Handy.Preiß war angemessen.Wetter in der ersten drei Tagen naja aber, dann super.Vorsicht Männer Basar in nächster nähe.Tolle Angebote es könnte für deinen Geldbeutel gefährlich werden

• Zweckmäßig möbeliert,Bad und Balkon klein aber sauber

• Es waren ein Hauptrestaurant mit Außenbereich.2kleine,1am Außenpool,ccBar, Strandrestaurante mit Bar.Es gab bestimmt noch mehr.Das Hotel ist sehr groß,daß man sich nach mehren Tage noch verläuft.Das Frühstück diese Auswahl oder Mittag.Diese Vielfalt sehr schmackhaft nicht verkocht.Das Salatbuffe war super dann diese Nachspeisen man ärgert sich wenn man sich zuhause auf die Waage stellt.Es ist für jeden geschmack etwas dabei.Es war alles sauber.

• Das Personal war einfach super freundlich.Waren schon öfter in der Türkei aber diese Herzlichkeit war schon einzigartig.Es gab tränen beim Abschied.Alle Kellner und auch Kellnerinnen sprachen gutes deutsch.Das Zimmermädchen konnte kein deutsch aber etwas englisch, oder mit Zeichensprache.wir verstanden uns trotzdem.Sauberkeit im Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Es gag täglich frisch Handtücher.Betten wurden alle 2 Tag frisch bezogen.Minibar täglich aufgefüllt.

• Der Strand ist ca 200m vom Hotel entfernt.Strand war sauber.Beim Sturm wurde Seegras angespült,als sich der Sturm legte wurde alles sofort gereinigt.An der Beachbar konnte man mit Speisekarte bestellen.Speisen und Getränke wurden an die Tische gebracht.Den Salat mußte man sich selbst zusammenstellen,war alles lecker Es standen genügend Liegen u Auflagen zur Verfügung.Wir waren Vorsaison,weiß nicht wie es in der Hauptreisezeit aussieht.Einen kleinenes Manko,zu wenig Toiletten am Strand.1Behindert,2 für Herren u nur 1 für Frauen.Kann in der Hauptreisezeit zu größeren Staus vor den Toiletten kommen.

Es gab viele Angebote der Animation.Luftgewehrschießen,wandern,Ballspiele u.s.w. Wasserqualität,Sauberkeit am Strand sehrgut,Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden.An den Duschen am Strand könnte auch noch einiges geändert werden.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Lothar

Liebe Lothar, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management