Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Uraub

Sauberes und gastfreundliches Hotel mit gemischter Gästestruktur. Das Hotel eignet sich auch für Personen mit köperlichem Handycap und Senioren. Das von uns bewohnte Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Während unseres Urlaubs herrschten Top-Wetterverhältnisse (31 - 33 Grad und fast wolkenlos). Insgesamt war das für uns ein toller Urlaub in einem klasse Hotel bei einem guten Preis- / Leistungsverhältnis.

• Unser Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Möbelierung, Bad, Klimaanlage,TV Balkon, Minibar, Safe und Telefon waren bestens. Sauberkeit wurde im kompletten Hotel sehr groß geschrieben. Das traf natürlich auch auf unser Zimmer zu.

• Neben dem Speisesaal stehen noch ein Fisch- und ein türkisches Restaurant zur Verfügung. Neben verschiedenen Bars ist insbesondere das Strandrestaurant hervorzuheben. Die Qualität, der Geschmack der Speisen war echt gut und abwechselungsreich! Es war für jeden Geschack etwas dabei. Leider mit den unvermeidlichen Folgen auf unseren Hüften.

• Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmermädchen haben nicht nur unser Zimmer tadellos gereinigt, sondern auch das Bett glegentlich nett dekoriert. Im Haus steht erforderlichenfalls täglich ein Arzt zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Gündogdu ein überschaubares Einkaufszentrum, welches zum abendlichen Bummel einlädt. Per Taxi oder Dolmusch ist Side und Umgebung jederzeit schnell und preiswert erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise