Anja & Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Neues Hotel, jederzeit wieder

Gut

Die Hotelanlage ist groß, sodass wir uns die ersten zwei Tage schon mal verlaufen haben.(Hotel bietet Hotelführungen an) Gute Idee!! Das Hotelgelände ist sehr gut gepflegt. Diese Hotel ist ein 5 Sterne und wir hatten Ultra AI. Die Hotelgäste waren großenteils deutsche keine Russen. Vereinselt DeutschRussen. Die waren aber Ok. Wir waren aber auch mit die jüngsten dort um diese Zeit. Wir hatten uns vor dem Urlaub auch bei Holidaycheck belesen, dass man nicht von Royal Atlantis Beach ins Royal Atlantis Spa Resort wechseln soll. Wir haben gewechselt und haben dies nie bereut. Für 2,00 Euro pro Person kommt man mit dem Dolmus nach Side. Muss man nicht haben, dort sind die Händler sehr aufdringlich und auch vereinzelt frech. Vor dem Hotel ist der Basar entspannter. Haben eh alle das selbe Warensortiment da oder da.

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig,da wir wie oben schon geschrieben ein Apartmentzimmer hatten. Das Badezimmer war mit allen ausgestattet was man benötigt und da das Hotel noch neu ist, ist alles in einem sehr guten Zustand.

• Es gibt zwei AlaCartRestuarants. Zusätzlich das Resturant Romanze wo es das Frühstück und Abendessen gab, war groß genug um den Ansturm der Gäste Stand zu halten. Außerdem befand sich am Strand eine Strandbar, Poolbars und ein Pub.Beim Frühstück vermissten wir rein garnichts. Mittag gegessen haben wir an der Strandbar (alaCart) wo es ab und an zu Wartezeiten kam. Essen war dort auch sehr gut (für jeden was dabei). Das Abendbüffee war immer abwechslungsreich und sehr ansehnlich. (Diätbüffee, Kinderbüffee). In den Restuarants war es immer sauber. Von der große Außenterrassen hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer beim Frühstück und beim Abendessen.

• Das Personal war immer gut gelaunt auch wenn es mal stressig wurde. Da hatten wir null Probleme da wir auch nur deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar war im Zimmer gut gefüllt. Ein Arzt befindet sich im Hotel. Die Kinder wurden durch das Animationteam gut betreut. Jeden Abend war für die Kleinen eine Minidisco, welche immer gut besucht war, von Jung und Alt. Wir hatten eigentlich Royal Atlantis Beach gebucht und kamen in der Nacht an. Dort wurde uns mitgeteilt das wir in das Royal Atlantis Spa Resort sollten. Wir bekamen ein schönes Apartmentzimmer. Wir hätten problemlos ein anderes Zimmer bekommen können. Am nächsten Morgen wollten wir wissen warum wir in dieses Hotel sollten, die Reiseleiterin erklärte uns das dieses noch unbekannte Hotel Werbung brauchte. Wir hätten auch in unser gebuchtes Hotel zurückgekonnt, dies aber dankend abgelehnt, da wir uns in Royal Atlantis Spa Resort sehr wohlfühlten.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 45 Minuten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, welcher aber einwenig größer sein könnte. Sonst ist dieser aber sehr sauber und das Wasser auch. 50 Meter vor dem Hotel befindet sich ein Basar (welcher günstiger und freundlicher als der in Side ist). Ausflugsmöglichkeiten wurden von Reiseleitung genug angeboten (z.B Stauseebesuch oder Wasserrafting).

Das Animationsteam war jeden Tag (außer Sonntag)present. Sie waren freundlich und nicht wie es behauptet wird aufdringlich oder lästig (wie z.B. im Nachbarhotel). Es gab genügend Sportangebote (Wasserball, Tischtennis, Beachvolleyball und Wasserguymnastik). Wir haben jeden Tag Beachvolleyball gespielt. Fatma hat sich gut um die Kids gekümmtert, Mario und der Breakdancer (Ufuk) hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Manche sollten wirklich zu Hause bleiben, die sich morgens an den Strand legten und abends wieder aufstanden und dann sich über die Tagesanimation aufregten. Das Team ist voll OOKK. Die Abendshows sind Unterhaltsam für Jung und ALT. Die Willkommensshow und der Türkische Abend ist ein Highlight (Feuershow,Comedy und Tanz). Jimmy und sein Team haben es nicht verdient so dargestellt zu werden wie es manche hier schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Anja & Marco

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management