Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Super Hotel

Wir waren vor einem Monat schonmal hier und wir sind nochmal wiedergekommen. Das Hotel ist super schön. Die Animateure waren mega.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schon und groß. Wir haben für 2 Leute sogar ein 3 Bettzimmer bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl und lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war mega. Minidisco mit Mimi und Dart mit Burak war mega.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Schaumparty war super und sehr lustig

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super und immer sehr lustig. Darts mit Burak ein Muss und immer super.

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Gute Verkehrsanbindung zum Flughafen. Bazar direkt vor der Tür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josephine

Sehr geehrte Josephine, zunächst möchten wir Ihnen von Herzen für Ihre so ausführliche und aufrichtige Bewertung danken. Es freut uns sehr und macht uns stolz, dass Sie mit Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und uns kurze Zeit später erneut gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte zu schätzen wissen. Dass die von unserer Küche sorgfältig zubereiteten Speisen von Ihnen anerkannt werden, motiviert unser Team zusätzlich. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihre Rückmeldung ist für all unsere Mitarbeiter, die sich durch ihre Gastfreundschaft auszeichnen, von großem Wert und wir danken Ihnen dafür besonders. Besonders erfreut hat uns Ihr Lob für unser Animationsteam. Dass Mimi’s Mini Disco und Buraks Dart-Aktivität für Sie ein „mega“ Erlebnis waren, macht uns sehr glücklich. Unser Unterhaltungsteam arbeitet mit großer Energie daran, unseren Gästen schöne Erinnerungen zu bereiten, und zu hören, dass dies gelungen ist, ist fantastisch. Dass Ihnen auch die Shows, Aktivitäten und die Schaum-Party gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dessen Größe geschätzt haben. Ihr Komfort hat für uns stets höchste Priorität. Auch dass unsere Lage, die gute Anbindung zum Flughafen und der Basar direkt vor der Tür Ihnen Vorteile gebracht haben, freut uns sehr. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotelmanagement