- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, viele, schöne und saubere Zimmer. Mit Zustellbett für dritte Person war das Zimmer etwas beengt. Das Essen (all inclusive) war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Große Getränkeauswahl - jedoch kein Eistee. Es gab zeitweise Probleme mit der Handyerreichbarkeit. Aber in der Einkaufszeile (ca. 25 m entfert) konnte man Telefonkarten erwerben. Mit diesen konnte man an den öffentlichen Telefonanlagen (auf den Straßen an der Einkuafszeile) für 5,00 € ca. 60 Minuten telefonieren (International).
Doppelzimmer für 2 Personen ausreichend, aber wir waren zu dritt. Mit Zustellbett war es etwas beengt. Schöne Möbel, TV (mit 12 deutschen Sendern von über 30 Sendern). Schöner Balkon, Bad, Klimaanlage, Safe (Inhalt war nicht versichert), Minibar (kostenlos) und Telefon und Fön vorhanden. Zimmer war sauber und Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage komplett ausgetauscht. Absolut geräuscharm.
Viele Restaurants und Bars (Eine 24 Stunden Bar). Alle Speisen und Getränke waren super. Essen immer in Buffetform (einmal wöchentlich türkisches Buffet). Die Restaurants waren sauber und die Tischwäsche besonders phantasiereich.
Nettes deutschsprachiges Personal. Gute Zimmerreinigung. Handtücher und Bettwäsche wurden alle 2 Tage komplett ausgetauscht. Wir hatten keine Beschwerden.
Hotelanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Liegen (mit Auflagen) am Pool und am Strand kostenlos. Handtücher gegen Kaution. In ca. 25 m Entfernung super Einkaufsmöglichkeiten (ca. 300 Geschäfte) Im Hotel werden große Ausflugsmöglichkeiten angeboten. (Busreisen und sogar Flugreisen z.b. nach Istambul) .
Gute Sportanimation. Viele Sportmögochkeiten. Zwei große Hallenbäder (ein Meerwasserpool). Die Wasserqualität war gut und beide Pools waren schön warm. Auch Kinder (in Begleitung Erwachsener) durften die Saunaanlage benutzen. Schöner, kilometerweiter Sandstrand. Hotelliegestühle mit Sonnenschutz auch am Strand,. Tolle Strandbar - hier gab es von ca. 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr auch leckere Speisen. Direkt am Strand Duschen und Toiletten. Alles neu und sauber. Einziger negativer Punkt: Bei der Abendanimation "BINGO" waren nur schlechte Sachpreise zu gewinnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Berthold |
Alter: | 71+ |
Lieber Berthold, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management