Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia & Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit toller Animation!

Das Hotel "Royal Atlantis" hat eine optimale Größe und der Zustand des Hotels ist sehr gut. In dem Hotel waren viele Nationen in unterschiedlichstem Alter vertreten, hauptsächlich aber deutsche Gäste. Die Sportangebote der Animation nutzen!!! Macht mit :)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Die Zimmer waren für deutsche Verhältnisse eher klein, was aber nicht so schlimm war, weil man sich ja kaum im Zimmer aufhält. Ansonsten geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffet-Form. Mittags konnte man wählen zwischen Buffet oder A la carte am Strand. Die Essensauswahl war wirklich gigantisch und alles sehr appetitlich angerichtet. Auch geschmacklich wirklich lecker.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Alle sprechen und verstehen gut Deutsch. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner RAYIF KUP und HUSEYIN ÖZ. Die beiden waren äußerst fleißig, immer gut gelaunt und versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 50 Min. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Außerdem gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein riesiger Bazar.

Die Sportangebote der Animation waren echt klasse. Es gab Morgengymnastik, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Fußball, Airgun Shooting, Zumba und Poolspiel. Besonders zu empfehlen ist Zumba bei Sonay, das macht echt riesigen Spaß. Auch das Poolspiel war immer lustig. Abends gabs verschiedene Shows, zum Beispiel Wasserballett-Show, Zircus-Show, Tanzgruppen, Comedy-Shows etc. und gelegentlich Live-Musik. Besonders klasse war die Pool-Party mit Musik und verschiedenen Spielen. Zwei mal pro Woche hatte man auch die Möglichkeit abends in eine Disco außerhalb des Hotels zu fahren. Dort ist es wirklich schön. Vielen Dank nochmal für den tollen Urlaub an Dasha, Sonay, Mehmet, Ihsan, Tarik, Metin und Serhart. Ihr seid ein klasse Team :) macht weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise