Gute Lage des Hotels, mehrere Hotelblocks,bis zu 6 Etagen,Basar In der Nähe ,es wurde einiges neu gemacht , direkt am Strand gelegen
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Kühlschrank, Safe kostenlos
Essen ist gut, für jeden etwas dabei
Sehr guter Service,freundliches Personal
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter und Walburga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Hans Peter und Walburga, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unseres Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen so herzlich mit uns geteilt haben. Es ist für uns die größte Freude, Ihnen dank unserer Servicequalität, unseres freundlichen Personals und unseres Engagements für die Zufriedenheit unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams wahrgenommen und geschätzt haben, motiviert uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und viele sonnige Tage. Mit herzlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management