- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist so etwas von eng, das ist der absolute wahnsinn. Hätten uns nicht vorstellen können, dass ein 5Sterne Hotel einen derart kleinen Strandabschnitt haben kann. Direkt neben den Liegen verläuft ein Bach und die liegen selbst sind echt super eng gestellt in endlos wirkenen Reihen hintereinander. Unmittelbar vor den Liegen sind dann acuh schon die Volleyballfelder und daran angrenzend das Meer. Der Strand ist alles andere als luxuriös. Der Strand bekommt von uns die Note 6- !! Das Hotel ist sehr groß, von manchen Zimmern ist es daher schon recht weit zum Strand, das relativiert die unmittelbare Strandlage, die der Katalog angibt ungemein. Ansonsten ist es recht neu und modern eingerichtet, mit jedoch kleinen Zimmern. Für unseren Geschmack ist das Hotel zu groß. Wir kommen nicht wieder, es sei denn wir wollen mal einen Urlaub ohne Strand und mit viel Trubel (Hotelgröße) machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management