Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser schönen Anlage und werden sicherlich auch im nächsten Jahr hier unseren Urlaub verbringen. Alles war sehr sauber und gepflegt. In den Jahren 2011 und 2012 waren wir im Juni/Juli hier. Da war die C&C-Bar noch geöffnet - unser Lieblingsplatz am Abend. In diesem Jahr war sie geschlossen - Schade!
Keine Beanstandungen der Familienzimmer (unter dem Pool), immer sauber, Größe war ausreichend, Zimmer und auch Bad.
Hätte mir ein bischen mehr Abwechslung des Essens (abends) gewünscht. Das war in den Jahren 2011 und 2012 der Fall. Aber man hat auf jeden Fall immer etwas schmackhaftes gefunden. Die Restaurants waren stets in einem sauberen und einwand-freien Zustand.
Über den Service kann man sich nicht im geringsten beklagen. Das Personal, ob Kellner, Animateure oder techn. Personal, war zu jeder Zeit freundlich und gut drauf. Besonders viel Spaß hatten wir mit unserem Lieblingskellner Oguzhan Bal (Helmut). Er hatte abends reichlich an der Pool-Bar zu tun und trotzdem war er immer freundlich und nett und machte jeden Spaß mit. Wir hoffen, ihn auch im nächsten Jahr wiederzusehen!!
Günstig ist die relativ kurze Entfernung vom Flughafen, ca. 45 min. Und noch günstiger ist die große Shoppingmeile direkt vor dem Hotel. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmush oder Taxi Side oder Manavgat erreichen.
Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marion |