Die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt auch sehr viele Zimmer. Diese werden jeden Tag ordentlich gesäubert. Das Hotel an sich ist in gutem Zustand, was ja nach 3 Monaten auch nicht anders sein sollte, aber in unserem Zimmer konnten wir viele Bauschäden feststellen! Der Großteil der Gäste im Hotel waren Deutsche. Es waren viele junge Pärchen, viele Familien mit kleinen Kindern und einige ältere Leute im Hotel. Jugendliche gab es fast keine.
Das Familienzimmer ist nicht sehr groß, reicht aber da man ja nur darin schlafen muss..;) Es gibt 2 Klimaanlagen und sogar 2 Fernseher! 1 Balkon, wobei sich aber leider die Balkontür in unserem Zimmer nicht öffnen ließ. Die Minibar kann man kostenlos leeren und sie wird jeden Tag neu aufgefüllt. Sauber waren sie wie gesagt immer aber in unserem Zimmer konnten wir schon Wasserflecken entdecken.
Es gibt viele Restaurants!!! 2 am Pool, 1 Brunch-Bar, 1 Hauptrestaurant,... Jedenfalls genug! Die Mahlzeiten waren immer gut! Sauber und hygienisch war es immer! Trinkgelder haben wir gerne gegeben!
Das Personal im Royal Atlantis Spa & Resort ist seehr gut und es gab auch sehr viel Personal. Vor allem die Kellner waren immer freundlich und konnten in den meisten Fällen auch viele Sprachen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt! Einen Arzt gibt es auch im Hotel (den wir aber nicht aufsuchen mussten!). Auf Beschwerden wurde immer sofort eingegangen.
Der Strand ist vom Hotel nur ca. 200 Meter entfernt. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und die Verkäufer sind auch nicht zu aufdringlich!
Die Animation im Hotel fanden wir nicht so toll für Jugendliche, was aber auch daran legen könnte, dass fast keine Teenies da waren! Sonst wurde schon jeden Tag etwas angeboten, was aber JEDEN Tag das gleiche war!! Der Pool war immer sauber und es gab genug Liegen, die man nicht frühs um 6 reserviern musste! Am Strand ist alles sehr eng und man hat so gut wie keine Möglichkeit, sich auszubreiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sina |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management