Das Hotel ist für alle Alltersgruppen geeignet. Die Angestellten nehmen jede Person mit offenen Armen an, sodass man sich direkt heimisch fühlt!
Alle Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Der Fernseher dort beinhaltet eine diverse Auswahl an Programmen. Insgesamt hatten wir sechs deutsche Programme. Aber auch für Niederländer, Engländer, Belgier ist für jeden das richtige Programm dabei! Es gibt in jedem Zimmer eine Klimaanlage, Minikühlschrank und wirklich sehr bequeme Betten. Ein weiterer Plus ist die Geräumigkeit der Zimmer! Die Koffer finden genug Stauraum, ohne im Weg stehen zu müssen. Die Badezimmer und Duschen sind ebenfalls großzügig eingerichtet.
Das Essen bietet für jede Zunge ein kulinarische Auswahl. Wer hier nicht satt und zunimmt ist selber schuld. Es ist wirklich für jeden was dabei!
Der Service ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Sobald gesehen wurde, dass einen das Getränk leer ging, waren Kellner da und haben für Nachschub gesorgt. Ebenfalls konnten wir uns mit dem Personal sehr gut verständigen, da sie eine kompetenten Sprachgebrauch haben. Egal welche Sprache jemand spricht, sei es nun deutsch, englisch, polnisch, russisch, türkisch oder niederländisch. Auf Beschwerden oder Anregungen ist das Personal sehr offen gewesen und konnten, bei Problemen unverzüglich helfen!
Lage ist perfekt , du gehst über die Straße und bist direkt auf dem Bazar. Die Hotelanlage hat einen direkten Weg zu schönen Sandstrand! Ein kleiner Nachteil ist das Diamond Delux Hotel & Spa, dass dem Hotel den Meeresblick klaut, aber da wir die Suit hatten, hatten wir direkten Meeresblick. Der Urlaub scheitert bei weitem nicht aufgrund des fehlenden Meeresblick in einigen Zimmern! Überzeugen Sie sich da am Besten selber! Vom Flughafen bis zur Hotelanlage dauert die fahrt gerade einmal 45 min.
Das Freizeitangebot ist weltklasse. Vorallem der Mehmet von Entertainment Management tritt den Urlaubern stets freundlich gegenüber. Er zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht, wirklich! Für Kinder bietet die Animation dort eine schöne große Auswahl an Freizeitaktivitäten! Nicht nur für Kinder, Jugendliche oder auch für Erwachsene oder ältere ist etwas dabei. Macht euch am besten selber ein Bild davon! Dartspielen, Luftgewehr schießen, morgendlichen Wassergymnastik, Wasserspiele, Beachvolleyball, Mini-Disco, normale Disco und und und... Es gibt einen eigenen Fitnessraum, eigenes Hallenbad, eine Dampfsauna und eine normale Sauna! Ganz besonders hat es uns das türkische Bad angetan! Probiert es selber aus! Es gibt zwei getrennte Poolbecken mit eigenen im Wasser integrierten Poolbars. Ein Poolbecken ist perfekt für Kinder mit zwei Rutschen und das andere Poolbecken erlaubt es einem schöne lange Bahnen zu schwimmen in ruhiger Atmosphäre!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Beata |
Liebe Beata, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Spa zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr