Kübra (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön war es !☺️

Zum weiterempfehlen, war ein sehr schöner Aufenthalt !

• Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Jeden Tag wurden uns neue Handtücher gebracht. Vielen Dank.

• Service
  • Der Service war sehr gut, wir wurden immer nett gefragt, ob man uns etwas gutes tun darf. Wurden sehr gut und herzlich behandelt. Danke an Kara Mehmet Abi, Ziya Abi, Ayse Akkoyun, Rabia Ellek und vielen anderen, wo ich mich an die Namen nicht erinnere. 👍🏼🥰

• Aktivitäten

Einen großen Lob und dank an Mevlüt Abi, Mehmet Abi und den gesamten Spa & Wellness Bereich, ihr seit die besten, danke für eure Mühe 👍🏼☺️ es war alles sehr schön! Und auch schönen Dank an Alihan vom Gamecenter!! ☺️☺️

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kübra

Liebe Kübra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr