Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön und gut

Gut

Wir waren schon zum fünften mal da und es gefällt uns sehr gut, vor allem weil alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Wir werden auch die nächsten Jahre hin gehen, freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn alles renoviert ist.

• Angenehme Matratze, saubere Zimmer mit Mini Baar und sehr schönen Ausblick.

• Die Auswahl war sehr groß, und sehr viel frisches Gemüse so wie auch das frische Obst. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre

• Bedingungen sind alle sehr freundlich und schnell Mehmet Koynar,Mustafa,Serdal und alle anderen auch.

• Die Fahrt vom Flughafen war 45 Minuten, im angenehmen Bus.

Dart mit Memo war super lustig. Wassergym mit Dani hat sehr viel Spaß gemacht. Orko war auch ganz lustig, hat uns alle zum Tanzen geholt wie die Live Musik gespielt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr