Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber keine 5*

Gut

Wir sind schon das 7te mal in der Türkei gewesen und müssen sagen das wir schon bessere Hotels die 5* hatten gebucht hatten.Unserer Erfahrung her ist es eher ein gutes 4* Hotel.Denoch hat es uns gut gefallen. Wir hatten tolles Wetter.Auch wenn es bisher für uns nicht das Beste Hotel war kann man es bedenkenlos weiter empfehlen.Wir waren halt verwöhnt und haben schon schönere Hotels gesehen.Das Preisleistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Wir hatten ein familenzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Bad.Hatten 2 Fernseher.Die Größe war in Ordnung.Der balkon war recht klein.Die Suberkeit sehr gut.Danke an das Zimmermädchen.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Die Klimanalage konnte man nach Bedarf bedienen.

• Beim essen waren wir etwas enttäuscht.Da sind wir aus der Türkei besseres gewöhnt.Es hat geschmeckt und war auch vielfälltig,aber es hat irgend etwas gefehlt was wir in anderen Hotels besser fanden.z.B. Livekochen oder wie man dazu sagt.Eis gab es nur zum Abendessen.Das Restaurant war sauber.Abends wurde es aber relativ eng und an 2 Abeneden musten wir auf einen Tisch warten weil alles besetzt war.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend deutsch oder englich.Reklamationen wurden schnell behoben.Die Kellner sind sehr schnell beim abräumen der Tische.Kaum hat man den Teller leer ist er weg.Die Zimmerreining war sehr gut.Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich.Hätten uns abends aber mehr highlights gewünscht.Unser Kleiner fand sie Minidisco ganz toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Strand am flach abfallenden Meer.Da haben auch die Kleinen ihren Spaß.Der Strand ist sauber und das Meer angenehm.Die Transferzeit betrug ca.45 Minuten.Direkt vor dem Hotel kann man wunderbar shoppen.Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel wo man problemlos für 2 Euro mit dem Dolmus in das ca.15km entfernte Side kommt.Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht,da wir ja schon öfter in der Türkei waren und einfach abschalten wollten.

• Gut

Die Poolanlage ist schön,aber nichts besonderes.Was toll ist das an beiden Pools Bars sind.Da kann man seine Getränke im Wasser zu sich nehmen.Unser Kleiner fand die beiden Rutschbahnen ganz toll.Die waren stundenweise geöffnet.Liegen an Strand und Pool waren ausreichend.Die Animation war gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Beate