Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes - aber recht anonymes Hotel

Das Royal Atlantis Spa ist ein recht großes und leider auch eher anonymes Hotel. Es fehlen im Außenbereich z. B. gemütliche Sitzecken, in denen man abends noch bei einem Gläschen Wein verweilen kann. Junge Gäste werden sich hier wahrscheinlich zu Tode langweilen!

• Gut
  • Die Zimmer sind mäßig groß, aber supersauber und modern mit Flachbildfernseher, Klimanlage und Kühlschrank ausgestattet. Der Safe ist kostenpflichtig. Die Klimaanlage funktioniert rund um die Uhr. Das Kinderbett war prima und kindersicher.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität beim Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und schmackhaft. Die Getränke wurden rasch serviert. Die Auswahl an Kindergerichten ließ leider zu wünschen übrig. Hier müsste noch ein wenig am Angebot gearbeitet werden. Dass mittags nur à la carte angeboten wurde ist Geschmacksache. Uns gefallen Buffets persönlich besser.

• Gut
  • Die Kellner und Reinigungsdamen waren zu uns und besonders zu unserem Sohn wahnsinnig herzlich. Beim Essen kümmerten sich die Kellner umgehend um einen Kinderstuhl, die hier in ausreichender und qualitativ hochwertiger Art (Chicco) vorhanden sind.

• Das Hotel liegt direkt am langen, aber schmalen Sandstrand, ausreichend Liegen sind sowohl hier als auch am Pool vorhanden. Leider ist der Platz am Strand nur sehr begrenzt, so dass Liege an Liege steht. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Die Händler sind hier meist günstiger als in Side!

• Gut

Das Animationsteam ist bemüht, hat aber noch nicht so richtig zueinander gefunden - da muss noch ein wenig Zeit ins Land gehen, dass man sich die Shows abends gerne anschaut. Auch tagsüber fand das Sportprogramm nur wenig Anklang und fiel teilweise wegen zu wenig Teilnehmer aus.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management