Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus vier Gebäuden die alle farblich eingeteilt sind. Es wurde All Inklusive Plus angeboten, so das man rund um die Uhr Essen und Trinken konnte. Die meisten Urlauber im Hotel waren Deutsche die aus dem Schwesterhotel übergesidelt wurde.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Sie verfügten über Bad mit Dusche und WC, sowie einem Flachbildfernseher. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden immer sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es im Buffetrestaurant Das Spätaufsteherfrühstück gab es in einer Bar im freien. Mittagessen konnte man in einem der drei Allcart Restraurants (zwei an den jeweiligen Pools und eins am Strand) Geschmacklick war das Essen sehr gut und es war für jeden was dabei.

• Das Personal war stets freundlich und bemühte sich die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Zimmer wurde stets sauber gereinigt. Beschwerden wurden schnellst möglich bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Side - Gündogdu, was gleich am Anfang von Side ist. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minunten. Rund um das Hotel findet man lauter Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Die Animation am Tag war okay. Die Abendsshow fanden wir nicht so toll, da waren wir besseres gewöhnt. Wobei das bestimmt auch daran liegt, das die Animateure immer vom Schwesternhotel rüber kommen mussten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nadine