Tolle Lage! Absolut zuvorkommendes Personal!!! Super Essen!!!! Mega Kinderanimation❤️❤️❤️❤️❤️ Danke an Chiko, Buu!!!! Wirklich vom Herzen! Super MassageTeam !!! Danke an Mario!!!Goldene Hände 🙌!!!
Familien Zimmer!❤️👌 Zwei getrennte Räume mit Balkon! Mit Meerblick !! Grosse 🚿 Dusche!
Perfektes Angebot! Im Überfluss!!! Für jeden was dabei!! Alles ausgeschildert!!! Frisch! Lecker!! Vor den Augen alles vom Grill zubereitet!! Um Begleitung mit wunderbaren Musik!!! Sauber!!!
Sehr nettes Personal!! Unsere 7-jährige Tochter fühlte sich wie eine Prinzessin👸 unser 12-jähriger Sohn war auch super begeistert !! Immer ansprechbar! Im mehreren Sprachen!!! Absolut Hilfsbereit! Tolerant zur allen Religionen !!!
30 Meter vom Strand ! Wunderschöner Weg!!!
Reichlich!!! Für Kind und alt! Fußball, Bogenschützen, Tanzen, Darts , Disco, alles am Strand Jetski, Fliegen….. Safari ,Berge, Basaren……Fitness, Friseur ❤️❤️❤️❤️❤️👌 Poolbars👍👍 Indoor wie Outdoor!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr