Hier eine kleine Zusammenfassung auch wenn viel negatives geschrieben wird, können wir nur positives berichten,Kleinigkeiten sind nicht erwähnenswert. Wir kommen immer wieder gerne in unser 2 tes Zuhause. Rezeption, Gästebetreuung , Service alles super.Ich möchte auch den beiden Restaurant Manager Black Mehmet und Ziya sowie den Kellern Mahmut, Refik,Abdullah, Firat und all den anderen für eine tolle Zeit bedanken, da sie immer zu Stelle sind und einen super Job machen.Genauso wie der Chefanimateur Orhan ( Orko) der wieder im Hotel ist ist klasse hat immer ein Spaß auf lager und macht einen prima Job.Der Spa von Mevlüt Erkan und sein Team ist einfach klasse zum entspannen .Ausserdem möchte ich mich bei Aysel unserer Gästebetreuung die immer für alles ein offenes Ohr hat und da ist wenn man sie braucht, sowie beim gesamten Hotel Management für alles bedanken.Sie sind alle sehr freundlich und nett. Wir kommen im Mai auf jeden Fall wieder ,es war ein rund um gelunger Urlaub
Bad ,Balkon,Fernseher, Minibar Sehr gut geschlafen
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei ,es gibt auch Nörgler die immer way zu meckern hatten ,aber wir haben immer was gefunden
Das Personal war immer professionell und hilfsbereit
Gute 45 min ,ja waren es
Wassergymnastik,Wasserball, Botscha, Beachvolleyball, und jeden Abend Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr