- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schmutzig im gesamten Hotel. Personal zum größten Teil freundlich. Kaffee und Säfte günstig gemacht aus Automaten. Hochstühle für Kinder, immer komplett schmutzig und im Freien stehende dazu noch zu heiß von der Sonne um Kinder rein zu setzen. Essen war ok, aber auch hier alles nicht wirkliche hygienisch... Toiletten im Hotel auch sehr schmutzig... Geschirr und Gläser immer schmutzig. Magen Darm krank war das halbe Hotel und auch wir waren leider betroffen.
- ZimmergrößeGut
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir dbeanken uns für Ihren Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unzufrieden waren. Unsere Gäste, die sich zum gleichen Zeitraum in unserem Hotel waren, haben ihren Aufenthalt jedoch genossen. Leider können wir nicht akzeptieren, dass unser Haus von Ihnen als sehr schmutzig empfunden wurde oder es, wie von Ihnen erwähnt, Hygieneprobleme gab. Zudem können Sie auch in den Bewertungen unserer anderen Gäste lesen, dass dies nicht der Fall war. Auch unser Houskeeping Department versucht soweit wie möglich Ihnen ein angenehmen Urlaub zu verbreiten. Bitte bedenken Sie, dass es auch Gäste gibt, die sich extrem unvorsichtig verhalten und dass es in keinem Hotel Personal für jeden Gast gibt. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, um uns Ihnen beweisen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Beste Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team