Das Hotel macht auf den ersten, zweiten und auch dritten Einblick einen richtig guten Eindruck. Ich habe keinen Schimmer wie viel Zimmer das Hotel hat. Alles war sauber und es wurde mit den Technikern jedes Problem sofort behoben. Wir hatten Ultra All Inklusive (keine Ahnung wo der Unterschied ist) und Bei unserer Ankunft fragte ich den Kofferträger nach denn Nationalitäten im Hotel. Seine Antwort: 160% Deutsche und ca. 10 % Norweger. Klar war das nicht ernst gemeint aber das Verhältnis stimmte schon. Ein paar Norweger waren dort, die Behandlungen von den Therapeuten bekamen. Was für den guten Spa-Bereich spricht einmal das Hauseigene Fisch und türkische Restaurant im Haus besuchen. Zwei Tage vorher an der Rezeption buchen.
Jetzt unser Höhepunkt. Wir haben das Deluxe-Zimmer bekommen. 6. Etage also ganz oben mit geilem Blick aufs Meer und Ortschaft. Super Balkon mit Liege. Da niemand dort einsehen kann könnte man dort nackt sonnen. Kaffemaschine gab es nicht, Safe und Minibar schon. Das Zimmer hat zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten und zwei separate Bäder. in einem steht eine Badewanne. Ein Sofa plus zwei Sessel steht auch bereit. Alles ist auch noch zum schlafen ausziehbar. Etwas ist doch merkwürdig. Das etwas zu kleine Bad hat zwischen Dusche und Wand die Toilette und dort hängt das Telefon. Beim benutzen des WC fiel mir und nicht nur mir dauernd das Telefon aus der Halterung. Wer telefoniert eigentlich bei der WC-Benutzung?
Es gibt hier wirklich ein paar Restaurants und noch mehr Bars. Das Essen war gut für alle gemischt. Man bekam deutsches aber auch türkisches Essen. Auch hier war wirklich alles super sauber und hygienisch. Die Kellner liefen auch hier immer lächelnd und mit einem Spaß auf den Lippen durch die Reihen. Beim schreiben dieser Zeilen ist mir aufgefallen was wir vergessen haben. Es gibt dort mehrere kleine Kästen für "Trinkgeld für die Küche“. Wir hatten uns vorgenommen vor Abfahrt da einen richtigen Schein rein zu werfen aber leider vergessen. Mist
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll, Man könnte meinen dass sie richtig Spaß am Job haben. Mit deutsch kommt man dort besser durch als in manchen Gegenden von Deutschland. Mit einem Merhaba für Hallo oder Günaydin für Guten Morgen bekommt man schon ein lächeln. Wäscherei und Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht aber Maria die Kinderbetreuerin ist eine wirklich nette Frau aus Deutschland. Beschwerden hatten wir nicht und wäre mit Sicherheit auch kein Problem gewesen.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Von Antalya ist man in ca. einer Stunde da. Man kann dort alles buchen was man möchte. Rafting, Jeep-Safari, Ausflüge nach Istanbul usw. Klar kann man dort auch einkaufen. Die Geschäfte befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite bez. gegenüber vom Hoteleingang. Das stört in keinem Fall, kein Lärm, kein Straßenlärm. Das hat aber auch den Vorteil, dass man mit den Taschen nach dem Einkauf ruck zuck wieder im Hotel ist
Fitnessstudio, Sauna, Türkisches Bad, Disco, Internetzugang in einem Geschäft und kostenloser Wi-Fi Anschluss. Wir lagen fast nur am Pool und ich möchte nur dazu schreiben das es an einem Pool sehr ruhig ist der andere dagegen durch die Rutsche und Animation etwas lauter. Man kann sich also aussuchen was man möchte. Selbstverständlich ist hier auch alles super sauber. Was sonst. Die Liegen sind wie neu. Im Mai kann gibt es jedenfalls keine Probleme eine zu bekommen. Duschen sind natürlich auch da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|