- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist nicht alles Top im Royal Atlantis. Ich würde max. 4 Sterne vergeben. Die Lage des Hotels, direkt am Bazar von Gündogdu gelegen, ist einmalig gut. Der Basar bietet alles, was man braucht. Das Grundstück ist sehr schmal und dadurch ist die Anlage sehr lang. Der Weg zum Strand sehr abschüssig (nichts für gehbehinderte Menschen). Schlimm fanden wir die eng gestellten Liegen am Strand. Es steht Liege an Liege. Will man sich auf der Liege umdrehen, liegt man schon auf dem Nachbarn. Die Liegen und Auflagen sind nicht mehr in einem guten Zustand. Der Hotelstrand liegt neben einem kleinen Bachlauf, der zwar viele Fische hatte, aber nicht sehr sauber aussah. Im Wasser sind viele Gäste von kleinen Fischen gebissen worden. Ein paar Schritte weiter zur Seite, war das dann aber nicht mehr der Fall. Der Standboy ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen war nach spätestens einer Woche sehr eintönig. Die bereits mehrfach beschriebenen Hühnchen in allen Varianten, können wir nur bestätigen. Insgesamt fand ich das Essen aber ordentlich lediglich der Nachtisch hat mir gar nicht gefallen. Nur süße Kuchen, kaum Pudding und das Eis, das angeboten wurde, war eine klebrige Masse, die ungenießbar war. Dafür gibt es keine Punkte. Eis können Sie nicht in diesem Hotel. Selbst auf dem Basar schmeckte das Eis viel besser. In unserem Zimmer hing der Vorhang eingerissen von der Decke. Der Fernsehempfang war sehr schwankend. Manchmal konnte das Bild nur in schwarz/weiß empfangen werden. Der Schrank hatte nur eine Tür. Das Bad ist klein und hatte nur eine Badewanne. Mit dem Service waren wir zufrieden. Fazit: Ein ordentliches Hotel mit einigen Mängeln, die aber insgesamt für uns noch vertretbar waren. Eine Renovierung der Zimmer und der Liegen am Strand wäre notwendig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut