Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvi (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit sehr gutem Wellnes

Sehr nettes Hotel am Strand , sehr guter Wellnessbereich, hilfsbereites Personal. Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ei Superiorzimmer. Schimmel hatten wir nicht

• Gut
  • Sehr nettes Putzfrauen, sehr sauber

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, da ist für jeden etwas dabei. Der Kellner Cem Elmas ist absolut hilfsbereit und sehr serviceorientiert.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit

• Gut
  • In der Region Gündogdu, direkt am Strand

Viele Aktivitäten sind am Strand möglich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvi

Sehr geehrte Frau Silvi, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Qualität unseres Essens, die Sauberkeit sowie unser hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die nette Erwähnung unseres Kellners. Ausserdem freut sich unser Housekeeping-Team über Ihre wertschätzenden Worte. Schön, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich, die direkte Strandlage und die vielfältigen Aktivitäten am Strand zugesagt haben. Es freut uns außerdem, dass Sie mit Ihrem Superior-Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management