Großes Hotel im Mai neu eröffnet. Ein schönes Hotel, das zum Wiederkommen einläd.
Etwas klein, aber mit allem was man braucht ausgestattet.
Mehrere Restaurants mit lecken Speißen und Getränken. Der Küchenstil ist zu 90% landestypisch. 10% international.
Restaurants und Bars - einfach nur schlecht. Fremdsprachenkenntnisse lassen zu Wünschen übrig. Das Personal ist desorientiert und zu laut. In einer 5 Sterne Anlage erwartet man mehr Diskretion. Rezeptionisten - unfreundlich. Zimmermödchen - sehr nett und machen ihren Job gut.
Zum Strand sind es wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür oder im nahe gelegenen Manavgat, oder Side (Dolmus)
2 Pools. Einer zum relaxen, einer für Aktivitäten. Die Animation ist hervorragend, bemüht, freundlich, unaufdringlich. Jeden Tag werden mehrere Möglichkeiten angeboten sich die Zeit zu vertreiben. Abendshows sind unterhaltsam, durchdacht und die Animateure sind sehr bemüht. Der Strandabschnit ist sehr nahe am Hotel. Ein wenig klein, aber ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management