Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat viele bauliche Mängel, zb. Undichtigkeit der Fenster u. Wände beim Regen. Aufsteigende Feuchtig- keit der Wände. Die Speisen waren abwechselungsreich, aber kalt oder lauwarm weil viele Gäste die Warmhalte- behälter nicht wieder geschlossen haben. Die Köche standen nur herum und haben sich nicht gekümmert, genauso der Manager hat darin rumgestochert und nich geschlossen. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvor- kommend. Außer das Führungspersonal, Reinigungspersonal sowie Reception. Beanstandungen wurden ent- gegen genommen, und damit war es.Die Reinigung der Zimmer fand am späten Nachmittag oder garnicht statt. Im Restaurant liefen Katzen herum, und wurden von sogenannten Tierfreunde gefüttert. Das dadurch die Hygenie im Restaurant nicht mehr gewährleistet war, hat das Führungspersonal nicht interessiert. Auch die Kleiderwahl der Gäste wurde nicht bemängeld. ( jogginganzug zum Abendessen). Daher ist es kein 5 Sterne sondern 3 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management