Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert.

Ein sehr guter Service, alle Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Das Hotel kann auCh durch behinderte Menschen gut genutzt werden. Schön wäre jedoch noch eine bessere Einstiegmöglichkeit am Hotelpool.

• Das Hotel ist sicher schon längere Zeit geöffnet und in unserem Zimmer waren kleinere Mängel, die mit wenig Aufwand zu beseitigen sind. Wie zum Beispiel im Bad er lose Kosmetikspiegel , oder an der Gardine der auf dem Boden hängende Saum.

• Gut
  • Sehr gute Küche, die Speisen waren sehr schmakhaft,, das Angebot sehr gut für jeden was dabei. Probleme gab es wie so oft mit dem Salzstreuer und leider auch öfter festgestellte angeschlagene Gläser. Eine sehr angenehme Atmosphäre in den Restaurants und Bars.

• Sehr gut, wie berichtet ging das Personal auf alle Fragen und Wünsche ein und erfüllte diese. Das Personal ist auch In der Lage auf mehrere Sprachen Auskunft zugeben. Herausragende Servicekraft war Eische immer ein lächeln im Gesicht sehr flink, nach wenigen Tagen kannte sie die Gäste und kannte auch meistens schon ihre Wünsche.

• Gut
  • Günstig gelegen, mit dem Dolmusch oder Taxi kann die Umgebung gut erkundet werden. Ausflüge werden auf dem Basar aber sicher auch ausreichend durch die Reiseunternehmen angeboten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 40 Minuten.

Sicher für ein 5 Sterne Hotel ausbaufähig ,aber es war auch noch keine Hauptsaison. Das Abendprogramm War gut, jeden Abend gab es eine oder mehrere Veranstaltungen. Das Wellnesangebot ist sehr gut Sauna, Dampfbad,türkisches Bad u.s.w.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Burkhard

Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team