Tolle Anlage, schöner Strand, leckeres Essen 👍 Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich (vor allem mit Orhan 😄). Wir hatten viel Spaß, haben schön gelacht und getanzt. Danke. Ein toller Pool ist vorhanden.
Ein bestimmter Kellner, den Namen möchte ich nicht erwähnen, ist mir aber bekannt, war aus mir unbekannten Gründen sehr unfreundlich 😟 Ansonsten wurden wir immer sehr freundlich begrüßt von den anderen Kellner(innen), egal zu welcher Tageszeit. Das Essen war sehr lecker.
Tolle Lage und Umgebung. Wir waren das allererste Mal in der Türkei 👍
- Wellness
- Sport
Orhan ist ein mega toller Animateur. Er ist super nett. Ab 10.00 Uhr tagtäglich gab es eine super Unterhaltung 👍.Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr