Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leider jetzt schon mit Baumängeln

Gut

Das Hotel ist ja eigentlich neu, aber man sieht leider schon Wasserflecken weil beim Regengußr überall Wasser reinkommt Ansonsten schöne Anlage. Lediglich der Strandabschitt ist klein. Ich denke zur Hochsaison wirds hier eng. Überall sehr sauber und bei unserem Aufenthalt überwiegend Deutsche Wir haben ursprünglich das Royal Atlantis gebucht. Bereut haben wir es nicht das Angebot ins neue Hotel zu gehen anzunehmen. Aber die Masche ist der HAMMER. Man zeigt uns das letzte Zimmer an einem STromgenerator. Und das wo wir Frühbucher waren.....sowas kann echt nach hinten losgehen. Wir waren mit Kind ja nun schon lange genug unterwegs und haben entschieden im neuen Hotel zu bleiben ...auch weil wir keine Energie und Bock hatten uns noch wegen dem Zimmer aufzuregen. Sowas geht gar nicht!!

• Gut
  • Für uns 3 fast ein bissl knapp. Aber Betten OK Bad OK.

• Gut
  • Hier wird sich auch wirklich Mühe gegeben. Wer hier nicht satt wird. Regelmäßig Fisch und Themenabende. Man kann draußen sitzen. Aber auch hier wird man zur Hochsaison wohl weniger fündig...den Punkt Abzug gibt es für das Mittagsmenü. Hier war es eher Fast Food und nicht wirklich lecker. Ich denke für 5 STerne Hotel muss sich da noch was tun

• Gut
  • Da gas nix zu Meckern...Zimmer immer sauber. Lediglich das bereitgestellte Kinderbett war ein NoGo. Total veraltet aus STahl und halbhoch, das ich Angst hatte mein Kleiner klettert da rüber. Er hat in unserer Mitte geschlafen. Hier konnte man uns nicht helfen. (Obwohl wir uns vorab informiert hatten)

• Zum Strand sinds ja nur ein paar Meter. SOnst hat der Ort nicht viel zu Bieten. Zumindest für uns. Es gibt zwar Geschäfte, aber wir stehen da nicht so drauf. Zum Dolmus sinds knapp 200 Meter zu laufen

• Gut

Animation haben wir wenig genutzt. Lediglich die Kinerdisco für unseren Zwerg (1 Jahr). Aber für die Kinder wird hier ne Menge getan. Den Spa Bereich haben wir auch nicht genutzt. Der beheizte Innenpool ist nur für norwegische Behinderte. Liegen am Strand dicht an dicht. Sonnensegel sind toll

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Saskia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management