Uwe und Katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel im Bereich 3Sterne+ bis 4

Gut

Das Hotel und die Zimmer sind in einem sauberen gepflegtem Zustand, der Service ist sehr gut, die Mahlzeiten sind ausreichend jeder wird satt. Das Hotelmanagment ist persöhlich vor Ort und fragt nach welche Punkte man noch verändern könnte. Ständig Verschönerungsarbeiten im Hotel Innenbereich um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben uns wohl gefühlt und das ist ja die Hauptsache im Urlaub.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Balkon und teilweise Meerblick, Telefon, Sat-TV, Not-Telefon im WC,

• Gut
  • Essen ausreichend, jeder wird satt, Getränke zu den Mahlzeiten werden serviert, Essbereich auch Außen und durch die Vorsaison wenig Geräuchkulisse

• Gut
  • Service ist gut, jeden Tag Handtuchwechsel wenn man möchte

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt ungefähr 60 Minuten, Einkaufsgelegenheiten gleich am Hotel und im Hotel. Busverkehr nach Side ca. 20 Minuten für wenig Geld. Hoteleigener Strand

• Gut

Spa-Bereich, Fitness-Raum, 2 Innenpools Salz und Süßwasser, 2 Außenpools mit Poolbar, 2 Rutschen für Kinder Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Uwe und Katrin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management