- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem Kind (7) in den Sommerferien NRW für 9 Tage im Hotel. Vorher waren wir 5 Mal in vergleichbaren Hotels (Kategorie) in der Türkei. Der nächtliche Empfang an der Rezeption war eher .... , Kofferservice nett. Das Zimmer war sehr klein, verglichen mit den anderen Hotels. Wer abends noch gerne auf dem Balkon verweilt, oder wegen Kind muss, sehr/zu klein. Zu dritt sitzend nicht möglich! Reinigung der Zimmer Top, Anlage diesbezüglich auch gut. Essen mittags an der Strandbar sehr gut! Abends gab es eine gute/ große Auswahl aber nur Buffet; keine frische Zubereitung. Das Personal ist sehr unterschiedlich zu bewerten. Pool war Ok; allerdings in der Hauptsaison Liegen nicht ausreichend und viele Gäste blockieren Plätze mit Handtüchern. Bar war OK, hervorzuheben ist das Personal an der Bar im Eingangsbereich, Bar Richtung Strand und am Pool. Das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene ist abwechslungsreich und positiv zu erwähnen. Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen.Bei früher Abreise (7 Uhr) gibt es kein Frühstück, Kaffeeautomat und Gebäck vorhanden (5 Sterne, (-: ). War Gut- aber wir nicht mehr!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr