Die Hotelzimmer sind recht klein, aber sauber. Bad mit viel Ablageflächen. Sehr schöne Bars. Die Epic Bar mit wunderschönen erhöhtem Blick auf die Bucht von Side ist ein Traum. Essen fanden wir, auch im Vergleich zu den von uns meist höherpreisigen besuchten Hotels, hervorragend. ebenso sehr empfehlenswert die a la carte Restaurants (Fisch und Türkisch). In der Ferienzeit gemischte Altersstruktur, später dann 50% Rentner. 60% deutsche Gäste, Rest sehr gemischt. Sehr entspanntes Miteinander, wohl auch wegen der ausnahmlos freundlichen Servicekräfte, das haben wir so selten erlebt. Teurere Hotels haben meist schön angelegte Gartenparks, hier sah es ein wenig nach Freibadliegewiese aus, aber was macht das schon. Das Hotel sah nicht mehr ganz neu aus, deshalb auch Renovierung diesen Winter. Wer kleine Strandspaziergänge mag, kann anstatt Richtung Side am Strand auch in die andere Richtung bis zu einem kleinen Flüßchen im Naturschutzgebiet mit Naturhafen laufen, ca. 35 Minuten. Dort auch eine kleine Bar mit selbstgepressten Säften, Efes und kleinen Speisen. Günstig, nett und toller Blick. Nicht zu empfehlen ist die Buchung von Ausflügen am Strand in dieser Richtung. (da wo die Rundflüge mit dem Ultraleichtflugzeug angeboten werden). Trotz Nachfrage einstündige Juwelierverkaufsveranstaltung. Zwar war der Rest in Ordnung, aber gelogen ist gelogen.
Klein, einfach, ohne Schnickschnack. Kein Doppelbett sondern aneinander gestellte Betten. Minibar täglich aufgefüllt, aber nur Softdrinks und Wasser. Kleiner Balkon, aber mit kleiner Wäschespinne. Bad nicht ganz neu, aber sehr sauber, viele Ablagen, keine Gerüche nach Abwasser.
Zum landestypischen Essen wollen wir außer "hervorragend" gar nicht mehr sagen :) Restaurants sehr sauber. Bars sind auch sehr schön, an Getränken war alles da, meist aber keine importierten Alkoholika. Bier war EFES :) Tonic Water war leider so ein komisches süßes Zeugs, das war das Einzige, was uns nicht schmeckte, da täte Umstieg auf eine andere Sorte not...
Super freundlichliches Personal, ohne Ausnahme. Besonders aufgefallen ist uns Erdogan Sökmen im Hauptrestaurant und Mustafa in der Epic Bar. Danke für die schönen Stunden! Zimmerreinigung war voll in Ordnung. Umgang mit Beschwerden können wir mangels Beschwerden nicht beurteilen.
Direkt am Strand, jedoch sehr schmaler Strandabschnitt, wobei dann die Liegen hier sehr eng aneinander liegen. (Weshalb wir die Rasenliegefläche bevorzugt haben). Direkt vor dem Hotel großer Basar mit allem, was man sich wünscht. Dolmus direkt vor der Tür.
Sehr nette, zurückhaltende Animation. Haben beim Darten mit Tarek viel gelacht... Fitnessstudio fanden wir gut ausgestattet. Liegewiese mit ausreichend Liegen, Auflagen und Schirmen. Am Strand wie schon erwähnt für uns viel zu eng. Am Strand/Beachbar müßten ein paar zusätzliche Toiletten her! Poollandschaft quasi nicht vorhanden, nur 2 kleiner Pool mit ein paar Liegen, recht ungemütlich. Immerhin schöne Rutschen für Kinder. Allein der Animation würden wir 6 Sonnen geben, der Rest zieht es aber runter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|