Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich und Erhohlsam

Uns hat die Anlage gut gefallen . Für den Krach in der Nacht durch die benachbarte Baustelle kann das Team des Hotel ja nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal hatte für alles ein offenes Ohr,war immer freundlich um uns bemüht. Macht weiter so. Allen alles Recht getan ist eine Kunst, die keiner so recht beherrscht. Wir waren, was wir auch schon im Hotel äußerten sehr zufrieden.

• Gut
  • Es war so alles Ok, nur wir mußten am Nachmittag als wir vom Strand kamen noch auf die Reinigung des Zimmers warten.

• Gut
  • wir vermißten das Eis was es an der Poolbar geben sollte,ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.

• Alle waren feundlich zu uns und hatten für alles ein offenes Ohr.

• Es war so alles ok .der Taxistand gleich am Eingang , zum Strand ein direkter Zugang und einkaufen konnte man im Hotel oder gleich gegenüber.

• Gut

Wollten eigentlich Ruhe und Entspannung, hatten aber mit der Animation viel Spaß. AmStrand war es sauber und man war um uns bemüht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009