- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen, und im nachhinein waren wir verlassen. Ich kann mir beim besten WILLEN NICHT VORSTELLEN WIE DIESE 92% positive Bewertung zu Stande kommt. Im Vorfeld will Ich klar stellen. Ich bin KEIN NÖRGLER. Das Hotel ist sehr groß.Auch nach 7 Tagen ist es möglich, sich zu verlaufen. Beim Einchecken gab es kein Begrüßungscoktail. >Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht(Zimmernummer 3308) Das Zimmer war so klein das wir nicht wussten wo wir unsere Koffer hinstellen sollten. Das Bett im Kinderzimmer ist auseinander gefallen. Ich kann mir nicht vorstellen wie ein Zimmer nach vier Jahren, so aussehen kann. Im Bad konnte man sich zu zweit nicht aufhalten. Geschmacklich war das Essen immer gleich, von Auswahl konnte man nicht reden. Zum Mittag-und Abendessen mussten wir immer eine halbe Stunde suchen bis wir ein Tisch ergattern konnten. Das Personal(service) unter aller Kanone.Mann hat uns zum Teil ignoriert .Das war nur Massenabfertigung. In den ersten vier Tagen null Animation. Bis auf Dasa kann man alle vergessen.Sie hat sich wenigstens bemüht. Man hat das Gefühl das,dass Hotel nur auf Behinderte(Privatversichert) ausgerichtet ist. Soviel Rollstuhlfahrer habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Der Mitarbeiter vom Spa-Bereich aus Stuttgart war der einzige Lichtblick. Ich könnte jetzt noch drei Seiten schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen.Nur noch soviel Wir waren 2011 im Hotel Side Sun(das Hotel,servic top) 2012 im Crown Palace(war auch gut) aber hier im Atlanis Royal war schon eine Frechheit höhstens 3 Sterne ausser man ist Krank oder Rollstuhlfahrer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr