- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich werde als Frau dieses Hotel nie wieder betreten. So eine bedrängung habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Als Frau war das mein schlimmster Urlaub. Finger weg !
Ich wurde permanent bedrängt und belästigt. Der möchtegern Animations chef O. hat mich permanent über Instagram angeschrieben und belästigt. Trotz dass ich ihn blockiert habe, hat er über über andere Profilen mitten in der Nacht und Mitternacht versucht mich anzurufen und mit Textnachrichten bombadiert. Der hat ständig zu einem Treffen angefragt trotz dass ich mehrfach Nein gesagt habe. So etwas absurtes habe ich noch nie erlebt. ich wollte mein Urlaub nur noch zu ende bringen und gehen. Und das Management schaut einfach weg oder ignoriert es was noch schlimmer ist. Nie wieder betrete ich dieses Hotel. Finger weg !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Agi |
Sehr geehrte Frau Agi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr