Da die Anlage sehr groß ist ,braucht mann einige Zeit um sich zurechtzufinden.Die Restaurants sind top nur zu den Frühstückszeiten und Abends ist es für Familien schwehr einen Platz zu finden,Das Essen Ist gut leider manchmal nur lauwarm.Zu den Bars ,die Lobbybar ist zu klein,zu bestimmten Zeiten gibt es keinen Platz.,alle andern sind gut,aber auch klein,allso rechtzeitig kommen.Noch mahl zum Titel ,wir waren mit fünf Personen in einem Behindertenzimmer untergebracht mit einem Bad das geht garnicht da auch noch mit offener Dusche für Rollstuhlfahrer wahr.In den Zimmern gibt es auch nur einenSchrank viel zuklein.Die Sauberkeit der Zimmer wahr in Ordnung bis auf den Balkon wurde nie gemacht. geht mal ins Fischerhaus am Strand lecker Fisch.
Familienzimmer siehe oben,sonst sind die Doppelzimmer ok die Balkone sind aber sehr klein .
In den Restaurants war alles sauber und gut.Essen ist gut bis sehrgut.Atmosphäre ist sehr gut.
Freundlichkeit des Personals ist gut .Es wird gut Deutsch gesprochen.Zimmerreinigung nicht so gut siehe oben .Kinderbetreuung kann ich nichts sagen .Leider wurden die Tische zu selten abgeräumt was beim Essen stört.
Vor dem Hotel ist ein kleines Einkaufzentrum,das reicht wer mehr braucht muß nachSide fahren usw.Verbindungen sind sehr gut.Vom Hotel bis zum Strand ca 150m.Der Strand ist aber sehr schmal aber sauber.Dafür gibt es eine große Wiese aber ohne Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management