Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, super Urlaub

Es ist ein recht großes Hotel, was aber durch die schöne Anlage und die vielen Möglichkeiten von Erholungsplätzen nicht auffällt. Die Anlage ist sehr sauber innen und außen. Durch die Allinclusiv-Leistung wird man rundum toll versorgt. Die Nationalität war im Juli überwiegend deutsch, paar türkische Gäste, paar russische Gäste, viele Familien, was für unsere Teens zum Treffen neuer Freunde toll war! Dadurch das in Deutschland sooo schlechtes Wetter war, war es einfach nur traumhafter Erholungsurlaub mit Sonne pur (38-42°), tollen Bademöglichkeiten, freundlichem Personal, vielen Speisen und Getränken!

• Gut
  • Hatten das Glück eine Suite gebucht zu haben, dadurch recht groß für 5 Personen, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Balkone, 2 TVs,, 2 Kühlschränke mit Flur! Die Toiletten sind allerdings sehr eng angebracht! Sauberkeit war sehr gut, Minibar wurde immer neu gefüllt, tolle Deko mit den Bettlaken,

• 1 Hauptrestaurant für morgens u abends (Büffet), 2 allacard, Strandrestaurant mehrere Bars, Viel Abwechslung in den Speisen, manchmal sogar Themenabende, tolle Dekoration, sehr sauber. Sehr zu empfehlen die Epic-Bar und das Strandrestaurant zum Mittag mit immer frisch gegrillten Speisen und dem tollen Crepe!

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Besonders in den Bars und beim Abendessen. Top Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung zwar spät (ca.14.00 Uhr) in den oberen Etagen, aber dafür ordentlich und sauber. Arzt stundenweise im Haus. Rezeption ist nicht immer so freundlich, hatten erst ein falsches Fam.zimmer zugewiesen bekommen, aber auf freundliche und überzeugte Beschwerde sofort die gebuchte Suite erhalten.

• Transfer ca. 50 min, geht echt schnell! Direkte Strandlage, zwar vom Pool zum Strand ein kleines Stück durch die schöne Gartenanlage, aber dadurch auch viele Liegemöglichkeiten. Tolle Einkaufsmöglichkeiten im und gleich hinterm Hotel ein großer Basar! Schön handeln, macht Spaß! Genügend Ausflugsangebote! Nicht alle billigen sind gut! Tipp: mit Alex mit dem Segelschiff nach Side, 2. Brücke nach rechts am Strand (Riesenschildkröten, Delphine gesehen, Apollon-Tempel, Baden vom Boot aus)

Viele Freizeitangebote, tolles Animationsteam, nicht aufdringlich, super nett, war man erst mal dabei, gehörte man einfach dazu!! Vielen Dank an euch! Freies W-lan im gesamten Hotel, tolle Pools (1 Aktivpool, 1 ruhigeren) Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos, zwar sehr belegt, aber irgendetwas findet sich immer (am Pool, im Garten auf der Liegewiese oder am Strand) Wasser war sehr sauber, wurde gepflegt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bea