- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Juni mit meiner Mutter zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist einfach nur weiter zuempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, familäre Atmosphäre im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, toller Ausblick gewesen. Das Zimmer und der Balkon ist natürlich nicht Groß, wie manch einer auch schon hier in der Rezession geschrieben hat. Es ist aber kein Grunde das Hotel schlecht zubewerten. Man hält sich sowieso nur wenig im Zimmer auf. Das Zimmer war sauber. Zum Essen muss ich sagen, ich wusste nicht was ich essen soll, da die Auswahl zu groß war. Es ist für jedermann etwas dabei. Ein dickes Lob an Mevlüt und sein Team aus dem Welness und Spa Bereich. Ein Muss für alle die sich gerne verwöhnen lassen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut