Das Hotel ist schön, wenn man da ankommt,fühlt man sich wie zu Hause.wenn man Fragen hat ,dann wird egal von wem ob es Personal am Rezeption oder von Yilmaz K. geholfen.
Zimmer sind klein aber war immer sauber , vielen Dank an die Putzfrau .
Am Essen hat nichts gefällt, hat gut geschmeckt , war auch ausreichend vielen Dank.
Die Kellner haben auch gute Arbeit geleistet , waren immer höflich .
Die Lage ist sehr günstig ,kaum aus dem Hotel raus sind die Geschäfte da , fünf Minuten Gehweg zum Strand .Und zum Flughafen ist ca. eine Stunde Fahrt .
An den Freizeitangebote hat nichts gefehlt , vielen Dank an Julia Lolita Joker Orko Bayram Dani Mimo. Undvielen Dank an die Masseurinnen haben gute Arbeit gemacht , würde die weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Valeri |
Liebe Olga, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr