Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach super schön dieses Hotel

Das Hotel ist sehr Rollstuhlfreundlich, aber am ersten Tag etwas verwirrend das es etwas komisch gebaut ist. Aber am zweiten Tag hat man sich dann zurecht gefunden. Ihr könnt ein Handy oder Pad mitnehmen welches W-Lan empfang hat, das spart man sich das kostenplichtige Internet im PC-Raum. Denn W-Lan empang ist dort überall im Haus und kostenlos. Das Wetter war für die Jahreszeit eigentlich ok. Es gab nur zwei Regentage und einmal einen halben Tag richtig Monsumregen. Sonst war es am Tage 35 Grad war und nacht ein bisschen zu kalt für die Jahreszeit. 15 grad war es kalt, da wurde dann sogar das Abendprogramm ins Hotel verschoben.

• Die Zimmer waren etwas klein aber für die Tage und Stunden die wir dort waren waren sie ganz in ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag neu befüllt. Deutsche Sender sind dort zwar etwas rar aber man ist ja zum Sonnen und etwas unternehmen da und nicht zum fern schauen. Den Safe konnte man sich problemlos für 10 Euro die Woche mieten was aber bei einigen Hotels gratis angeboten wird. Achso die Terrassen sind etwas klein aber wie gesagt, Pool und Strand sind ja noch da.

• Die Kellner sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Manchmal ein bisschen zu schnell. Ansonsten gibt es viel und abwechslungsreich zu essen. Es wird sogar abends an Melonen geschnittzt welches die Kinder total anlockt. Und Mittags gab es auch an der Strandbar einmal einen Tunfisch welches sehr beeindruckend war. Ein großes Lob will ich auch an die Kellner Hakan A. und Hüsüm geben. Hüsüm hat uns am letzten Abend einen sehr schönen Tisch gedeckt und Hakan arbeitet an der Epik Bar und ist immer gut drauf und einfach ein klasse Typ.

• Beschwerden wurden immer sehr beachtet und sofort beabeitet. Bei mir war das laken etwas dreckig, hatte mich beschwert an der Rezeption und als ich am Zimmer dann war stand auch schon eine Reinigungskraft davor. Top, weiter so!

• Es gibt sehr viel Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und zum Strand sind es vom Hotelzimmer nur knapp 100 meter. Aber dann steht man schon im warmen Wasser. Also selbst für faule Leute keine Entfernung. Es bietet sich auch an mit dem Dollmusch nach Side oder Manavgat zu fahren. Bis dort hin sind es nur 15 min und alle 15 min fährt auch ein Dollmusch. Zum Flughafen sind es 60 min. Man kann auch mit dem Boot auf Meer hinaus fahren und von dort aus die Hotellandschaft betrachten. Und wenn man ganz viel glück hat wie wir kann man sogar Delfine beobachten.

• Gut

Das Animationteam war sehr nett, freundlich und total witzig, xd. Es gab jeden abend eine sehr tolle Show. Sehr großes Lob an Speedy, Maike, Hakan, Amigo und alle anderen. Ihr seit einfach klasse und wir werden euch vermissen. Der Strand war auch schön ausser das der Strandabschnitt etwas klein war und so Liege an Liege war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Thomas