- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit aller Kellner ist hervorzuheben, uns ist keiner, wie manchmal bemerkt unfreundlich gekommen. Die Speisen waren sehr lecker und auch vielseitig, man muss bedenken, es ist noch keine Hauptsaison und mehr als Essen kann man nicht. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend und dafür war es super. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Wir waren das 17. Mal in der Türkei und können diese Hotel, wenn man selber mit einem freundlichen Gesicht rumläuft weiter empfehlen. P.S. den Schicki Micki Friseur kann ich leider nicht empfehlen, es sei denn, sie möchten wie ich jetzt, wie ein gerupftes Huhn aussehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management