Wir waren vom 24.5.24 - 7.6.24 in unserem 2 ten Zuhause, was soll ich sagen, es passte alles,die Auswahl beim Essen war mehr als genug , es ist für jeden etwas dabei.Es wird ansprechend und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, der Balkon reicht auch, da wir den ganzen Tag draußen sind. Yunus Öz ( Restaurant Chef) und sein Team wie Ziya Cifti,Black Mehmet,Abdullah vom Frühstück,Mahmut um nur einige zu nennen machen einen super Job. Unsere Gästebetreuung Ayse Ünal ist immer mit Rat und Tat für einen da und kümmert sich . Das neue Animation Team gibt alles beim Volleyball,Botscha, Abendprogramm macht weiter so. Der Spabereich von Mevlüd ist zur Entspannung genau das richtige. Fazit: Wie bedanken uns bei Emine Sak die das ganze leitet und dem kompletten Royal Atlantis Team für super schönen Urlaub 🥰 Wir sind im August wieder da 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit dem was man benötigt, sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und ausreichend und liebevoll präsentiert
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr gut und professionell
45 min
Spa super so alles andere auch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gut und immer ein Plätzchen frei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Wie schön, dass Sie sich im Royal Atlantis Hotels total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir freuen uns ebenfalls auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Royal Atlantis Hotels