Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabi & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist einfach WOW Note 1

Super tolles Hotel,schöne geräumige Zimmer und alles sehr sauber. Das Essen ist super lecker,die Auswahl riesengroß.Wer hier nichts findet den kann man nicht verstehen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit,Besonderes Lob an Mehmet Kaynar der immer für einen da war wenn man ihn brauchte,nicht zu vergessen Machmut den Strandboy der Service von ihm ist einmalig.Wir waren schon in vielen 5 Hotels in der Türkei aber keins ist so schön wie dieses,wir kommen wieder. Super Wetter

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Die Ausstattung war gut uns hat es an nichts gefehlt.

• Super Essen alles sehr sauber.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Strand,geht aus dem Hotel heraus ist man direkt im riesigen Shopping-Center.

Alles super gepflegt und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise