Mein erster Urlaub in diesem Hotel war total super und komme 100% wieder her. Das Rundumpaket ist einfach super und nichts zum beanstanden.
Zimmer war super.
Alles total toll,der Chefkoch hat es voll drauf.Vielen Dank an Merih A. und seinem Team.
So einen Service wie in diesem Hotel hatte ich noch nicht.Einfach super und empfehlenswert.
Das Hotel ist zentral gelegen,besser geht nicht.
Veranstaltungen jeden Tag und vor Ort können Ausflüge gebucht werden.
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Sie einen so außergewöhnlichen Service bei uns erlebt haben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Motivation. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte an unseren Küche-Mitarbeitern Team. Wir geben Ihr Kompliment sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Küche so begeistert waren. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie bereits planen, zu 100 % wiederzukommen. Auf ein baldiges Wiedersehen und wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management