Im ganzen eine Katastrophe 3 von 5 hatten dank diesem hotel eine lebensmittelvergiftung mit 2 tage Krankenhaus Aufenthalt
Für eine 5 köpfige familie zu klein obwohl gesagt wurde extra das man ein Familien zimmer hat dieses war zu klein und nur 1 Badezimmer mit 2 Teenagern einfach zu wenig Bei Nachfrage zum Zimmer wechsel gab es keine größeren angeblich
Immer dasselbe zum essen Gläser Geschirr besteck immer dreckig Richtig abgeschmeckt auch nicht schmackhaft einfach Mein Mann und 2 meiner Kinder hatten eine bestätigte lebensmittelvergiftung mit 2 tage krankhaus Aufenthalt macht euch euer eigenes bild aber dieses hotel nie wieder
Garnicht nette Menschen richtig arrogant vorallem die Männer an der Bar die nur auf Trinkgeld aus sind und den Mädchen und Damen nur in den Ausschnitt schauen und nur Leute bedienen die Trinkgeld geben auch wenn man schon seit 10 Minuten an der Bar steht und wartet dran genommen zu werden werden die anderen bevorzugt obwohl man sicherlich gesehen hat das andere schon länger warten beim früchstück wird vom Personal auch einfach alles weggeräumt obwohl noch über ca.1 Std essenzeiten gibt
Lage vom hotel war unseren Wünschen entsprechend direkt am strand und am Bazar fürs shoppen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Filiz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Filiz, Zunächst möchten wir unser aufrichtiges Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Erfahrungen unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll und jedes von Ihnen geteilte Feedback wird von uns sorgfältig berücksichtigt. Alle von Ihnen während Ihres Aufenthalts genannten Punkte werden von unserem Team im Detail geprüft. Nach unserer Überprüfung konnten wir feststellen, dass das in Ihrer Reservierung ausgewiesene Große Familienzimmer Ihnen vollständig und korrekt zur Verfügung gestellt wurde. Wir möchten jedoch betonen, dass Zimmerwechsel ausschließlich von der aktuellen Verfügbarkeit abhängen. Da unser Hotel an den von Ihnen angegebenen Daten vollständig ausgebucht war, konnte leider kein Zimmerwechsel vorgenommen werden. Die Bereiche Restaurant und allgemeine Sauberkeit werden täglich kontrolliert. Unser Reinigungsteam, das 24/7 im Einsatz ist, ist für die tägliche Reinigung aller Zimmer sowie der Restaurant- und Allgemeinbereiche verantwortlich. Alle unsere Mitarbeiter durchlaufen regelmäßige Schulungen und verpflichten sich zu einem stets respektvollen, gleichberechtigten und professionellen Umgang mit unseren Gästen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist der wichtigste Bestandteil für uns. Aus diesem Grund werden alle Beschwerden und Hinweise sorgfältig und ohne Ausnahme geprüft, wenn nötig, werden unverzüglich angemessene Maßnahmen durch die zuständigen Abteilungen ergriffen. Gesundheitliche Angelegenheiten gehören zu den sensibelsten Bereichen unseres Hotels. Da wir internationale Gäste beherbergen, werden unsere Speisenangebote so gestaltet, dass sie unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben gerecht werden. Sauberkeit und Hygiene haben in unserer Anlage höchste Priorität. Die Speisen, Getränke sowie die Poolwasserqualität werden täglich (morgens, mittags, abends) routinemäßig von unabhängigen Instituten untersucht. Dies ist in der Tourismusbranche verpflichtend. Unsere Küchenchefs wählen zudem die verwendeten Lebensmittel sorgfältig aus und bereiten alle Speisen mit großer Sorgfalt zu. Daher ist eine Lebensmittelvergiftung durch Speisen oder Getränke praktisch ausgeschlossen. Sollte ein solcher Fall dennoch eintreten, wäre es sehr wahrscheinlich, dass ein erheblicher Teil der Gäste betroffen wäre. Eine Beschränkung einer möglichen Lebensmittelvergiftung auf nur ein oder zwei Zimmer ist nahezu unmöglich. Wäre es zu einem tatsächlichen Vergiftungsfall gekommen, wäre davon auszugehen, dass mindestens 25 % unserer Gäste einen Arzt oder ein Krankenhaus hätten aufsuchen müssen. Nach unseren Überprüfungen möchten wir klarstellen, dass eine solche Situation während Ihres Aufenthalts nicht vorlag. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen deutlich angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen schöne und vor allem gesunde Tage. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management