- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nichts auszusetzen, außer an der teilweise mangelnden Freundlichkeit des Personals. Hier vor allem an der Rezeption. Die Kellner an den Bars müssten noch ein wenig Schulung in Diskretion und Sprachkenntnissen erhalten und in den Restaurants fehlt noch etwas die Organisation. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen an diesem Hotel. Bestes Essen, Sauberkeit allen Ortes, sehr großzügige Anlage, 2 Pools mit immer freien Liegen (Aktiv- und Ruhe - Pool), sehr gelungene Animation, unterhaltsame Abendshows, freundliche Animateure, sehr sehr liebe Zimmermädchen (was die so alles aus Handtüchern zaubern können!), Strand sehr nahe am Hotel (vielleicht ein bisschen klein), Einkaufsmöglichkeiten vor dem Eingang des Hotels, einfach alles perfekt zum Erholen und Verweilen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management